Блог школы йоги Крылья Совершенства, обсуждения, личное мнение, место встречи


янтра школы йоги

Правила блога

Для регистрации в качестве нового блогера

присылайте ваши заявки на адрес admin(собака)wop.ru, в письме укажите:
  • 1)Емаил(*обязательно)
  • 2)ФИО и (имя в блоге)(*обязательно)
  • 3)Фото или аватар (по желанию)
  • 4)Информацию о себе (до 300 символов-по желанию)

Храм Человека

Блог Храма Человека

Категории, вложенные в эту категорию: Храм Я, Храм Смерти , Храм Вожделения , Храм Времени, Храм Тела
Число записей в категории, отправленных в блоги команд: 2

Добавлено : Дата: в разделе: Храм Я

В споре, говорят, истина рождается. Однако, у меня родился вопрос. 

...
Редактировалось Дата:
Привязка к тегам Храм человека
Последние комментарии на эту запись - Просмотр всех комментариев
  • Гость
    Гость говорит #
    Поскольку обсуждение шло в скайпе, выложу сюда беседу. vremya-dengi: ой, и мне эта тема очень интересна и актуальна - полезно бу
  • Ellaya
    Ellaya говорит #
    Я согласна с Вами! Ситуация, изначально, имеет окрас сделки и Вы не можете остаться в стороне, потому что дав взятку, Вы вступили

Добавлено : Дата: в разделе: Храм Человека

В лагере все создано для успешного познания своего внутреннего мира – молчание, отсутствие людей и привычных для города стереотипных действий. В тишине, еще, когда не берешь с собой книги, деться некуда от того, чтобы не слышать свою голову. В городе от этого всегда легко убежать – в общение, в интернет, телевизор, в книжку. А тут никак.

...
Редактировалось Дата:

Добавлено : Дата: в разделе: Храм Человека

Саянские зарисовки 3. Работа с телом в Саянах.

Лагерь в Саянах, конечно, прекрасная, на мой взгляд, даже самая лучшая площадка для работы с собой, со своим телом и сознанием, для познания своих возможностей и их развития. Жизнь там течет медленно, ритмично. Нет довлеющих над тобой проблем, привычных для городской суеты задач, которые надо все время решать, напрягаться. Поле мысли долины чистое, легкое. Общения, взаимодействия с другими людьми мало, практически не приходится подстраиваться под их ожидания, можешь позволить себе быть самим собой (ну, насколько ты сам себе это можешь позволить). И все это очень способствуют расслаблению тела.

...
Редактировалось Дата:

Добавлено : Дата: в разделе: Храм Смерти

Элина, жрица Храма Смерти

Как-то моя родственница, у которой сын и внук проживают в Канаде, рассказала мне о том, что внук поделился с ней информацией о том, как он проводит время со своей девушкой,- мы часто гуляем по кладбищу. «Нашли место для прогулок,- сказала моя родственница,- бабушка, здесь принято отдыхать на кладбище как в парке, здесь очень ухожено и красиво. Услышав этот рассказ, я подумала вот опять наше отношение к смерти…

...
Редактировалось Дата:

Добавлено : Дата: в разделе: Храм Человека

Не могу не поделиться. Заставляет задуматься. 

...
Редактировалось Дата:
Последние комментарии на эту запись - Просмотр всех комментариев
  • Гость
    Гость говорит #
    Потому что подборка фотографий носит натуралистический характер. Вот труп, завернутый в одеяло, вот его жрут грифы, вот Рагьяпа ра
  • Гость
    Гость говорит #
    Почему фото с семьёй добавлено из издевательства?
  • Гость
    Гость говорит #
    Заставляет задуматься, зачем Рогьяпе этот предмет, изготовленный явно из человеческой кости (то ли курительная трубка, то ли дудка

Добавлено : Дата: в разделе: Храм Человека

Это пятьдесят вопросов, которые должен задать себе каждый человек. На эти вопросы нет правильных или не правильных ответов. Но ведь иногда правильно заданный вопрос — уже и есть ответ.

Редактировалось Дата:
Иллюзия самопонимания

Есть одна очень устойчивая иллюзия, присущая многим, очень многим людям: иллюзия самопонимания и самоосознания. Это идея о том, что ты про себя все понимаешь, управляешь своими мыслями, чувствами и действиями, и можешь объяснить, почему ты это делаешь. Европейцам XIX века в большинстве своем в голову не приходила мысль, что что-то в их поведении не поддается контролю. Как пишет психолог-исследователь Д.Барг, «нам всем очень дорога мысль, что мы – повелители собственных душ, что мы – у руля, и обратное очень страшно. По сути, это и есть психоз – ощущение отрыва от реальности, утери контроля, а это кого угодно напугает».

Редактировалось Дата:

Добавлено : Дата: в разделе: Храм Человека

Йога происходит с нами каждую минуту, наполняет всю нашу жизнь. И поскольку моральный стержень еще слаб, и мы все время подвержены активному и мощному воздействию мыслеполя социума, удерживаться от неосознанных мыслей и решений очень трудно, практически невозможно. В качестве поддержки в нашей школе есть много разных проектов, в том числе новая, но уже регулярная служба «Сон сознания».

...
Редактировалось Дата:

Добавлено : Дата: в разделе: Храм Человека

В последнее время прям-таки участились синхронизации событий, мыслей с другими людьми. И вот как пример одна из них. Занимаюсь размещением разной рекламы о занятиях "Йога сознания". Думаю, как это сделать, чтобы привлечь побольше людей, чем их заинтересовать, не сложная ли тема. И вот, нахожу интереснейшую статью. Об этом пишут. А я очень советую прочитать и приходить на "Йогу сознания".

...
Редактировалось Дата:
Последний комментарий на эту запись - Просмотр всех комментариев
  • Rivi
    Rivi говорит #
    Исцеляющее средство от вредных действий Человеку говорится, что он должен преодолеть честолюбие, тщеславие, зависть и т.д., вступи

Добавлено : Дата: в разделе: Храм Человека

В нашей Школе йоги есть замечательная практика - медитативные походы на 100, 200 км. В Питере, правда, сложился еще упрощенный вариант, для всех желающих, на 45 км по Дороге жизни.

...
Редактировалось Дата:

Последние новости

Йога для начинающих в Москве на свежем воздухе

Московское отделение Школы йоги "Крылья Совершенства" при поддержке Общероссийского экологического движения "БУДЬ!" проводит занятия йогой для начинающих на свежем воздухе в Перовском парке!

Подробнее...

Ритуальный круг в Крылатском

Приглашаем на еженедельный ритуал на Олимпийской кольцевой велотрассе на Крылатских холмах в Москве. По воскресеньям с 8 утра, подробности - здесь.

Скачайте бесплатно брошюру "Базовый курс йоги"

Опубликована для свободного доступа брошюра "Базовый курс йоги", разработанная инструкторами школы йоги Крылья Совершенства" под общей редакцией Г.Л.Богословского. Брошюра доступна в форматах pdf и epub.

Все записи