Блог школы йоги Крылья Совершенства, обсуждения, личное мнение, место встречи


янтра школы йоги

Правила блога

Для регистрации в качестве нового блогера

присылайте ваши заявки на адрес admin(собака)wop.ru, в письме укажите:
  • 1)Емаил(*обязательно)
  • 2)ФИО и (имя в блоге)(*обязательно)
  • 3)Фото или аватар (по желанию)
  • 4)Информацию о себе (до 300 символов-по желанию)

Разговор на кухне об ответственности за всё

Добавлено : Дата: в разделе: Полемика
  • Размер шрифта: Больше Меньше
  • Просмотров: 1031
  • Комментариев: 2

 

- Доллар-то на середину шестого десятка сиганул!

 

- Да, уж ... Слыхал, рейтинг Пахана упал до 82%, а ведь был-то он под 100, как землицу-то нашу вернули взад, жлобов с окраины на место поставили, а басурманы хвосты поджали, мол, права человека штука-то важная, но есть и экономическая целесообразность - риал политик, по ихнему, значит.

- Ну, под 100 - это уж ты загнул! Видать герольдов паханских наслушался.

- Под 100 было и тут герольды ни при чём, - гнилая интеллигенция там всякая, евреи, йоги и велосипедисты ни в счет!

- А богема Московская?! Ведь три года назад, аккурат в это-же время, вышла на 20-ти градусный мороз, требуя у воров в законе честных выборов.

- Ты сам-то себя слышишь - требовать у воров в законе честных выборов! Да, и потом, - богема, она и в Африке, богема, - промерзли, поди, на морозе-то, вот и подались на новогодние каникулы со своими подругами в теплые страны, погреться. А на Старой-то Площади в то время и в день и в ночь, и в будни и в праздники работа кипела.

- Так ведь 82% - это ж какая громадная поддержка!

- Это с какой стороны посмотреть! Дядя Сэм ни на шутку-то на нашего Пахана осерчал. Терпел он его пока он был Паханом в своём паханате, а как задумал покуситься на чужую вотчину, границу перешел, тут уж хана, Сэм теперь не успокоится, пока ... Ему-то, поди, с 50-ти гринов за баррель только выгода, - сланцевые там всякие технологии могут и подождать до поры, пока, с нашим Паханом, значит, не разберётся. Советская власть рухнула, как известно, вместе с баррелем - не так, чтобы только из-за этого, но символично получается.

- А как же Европа?!

- А что Европа - она ж как дорогая проститутка, в фигуральном, политическом, значит, смысле, - прижмется к тому, кто богаче и сильнее.

- А мужику-то нашему по приколу с похмелья за вилы взяться, да и баба его в этом деле поддержит, она ведь в магазины не только за водкой ходит.

- Вот, значит, что думаю - пришло время ворам в законе менять своего Пахана. Самое время всё на него спихнуть, мол, мы ведь знать не знали и только приказы его исполняли, а ведь он то, поди, о них много что знает, а так, как всегда, - концы в воду!

- Что-ж, очередная буза.

- По всему видать - да, пришло время, может на днях и начнётся.

- А капусту ты заквасил в этом году удачно, ну давай, ещё по одной.

Автор: Дар

Редактировалось Дата:
Поставьте свой рейтинг этой записи блога:
Привязка к тегам Храм человека

Комментарии

  • Пятница, 05 декабря 2014

    На мой взгляд этот текст во-первых, является неприкрытой провокацией. Во-вторых, несет очень грязную и грубую энергию. В-третьих, как я уже писал, это уплотнение мысли о бунте, а мы ответственны за это и не имеем права такого допускать. В-четвертых, наше дело – выстраивать свое собственное сознание, начинать нужно с себя. Опять же советую вспомнить и перечитать "Две Жизни", где сказано о людях, ругающих свое Отечество.

  • Гость
    Дед Пятница, 01 мая 2015

    Не для всех Жулики и Воры - это Отечество.

Оставить комментарий

Гость Четверг, 23 ноября 2017

Последние новости

Йога для начинающих в Москве на свежем воздухе

Московское отделение Школы йоги "Крылья Совершенства" при поддержке Общероссийского экологического движения "БУДЬ!" проводит занятия йогой для начинающих на свежем воздухе в Перовском парке!

Подробнее...

Ритуальный круг в Крылатском

Приглашаем на еженедельный ритуал на Олимпийской кольцевой велотрассе на Крылатских холмах в Москве. По воскресеньям с 8 утра, подробности - здесь.

Скачайте бесплатно брошюру "Базовый курс йоги"

Опубликована для свободного доступа брошюра "Базовый курс йоги", разработанная инструкторами школы йоги Крылья Совершенства" под общей редакцией Г.Л.Богословского. Брошюра доступна в форматах pdf и epub.

Все записи